Médaille de bronze pour le CiMF en Natation aux Jeux FASNY New York 2019

Jour 4 :

En cette  dernière journée des jeux de la FASNY, nos jeunes se sont classés quatrième au tournoi d’Ultimate Frisbee avec de très belles actions collectives, des rires, et quelques normales petites frustrations qui font grandir mais ont eu surtout beaucoup de fun, car l’ambiance au bord du terrain était aussi à l’amusement et à la décontraction après ces quatre jours d’intense compétition.
En matinée sous une pluie battante, nos courageux douze nageuses et nageurs (non spécialistes) de l’épreuve proposée de relais quatre nages ont créé la surprise en décrochant une belle médaille de bronze avec un temps de 2’06 (à 2 secondes d’Ottawa en or et du lycée de NY en argent) en finale contre 2’13 lors des qualifications, quelle performance d’équipe !
Ce soir feu de camp, et boum, demain finale de Football !
Retour prévu demain soir vers 19/20 h au CiMF.